IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Attention !

Avant toute chose veuillez lire les règles de l'aide, dans cette rubrique les messages devront être validés par un modérateur pour être visibles.

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Niveau 30
Swan
* 17/05/05 à 09:57
Message #1


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



Indice : pas d'indice.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pod
* 10/06/05 à 08:22
Message #2


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 134
Inscrit : 08/06/2005
Lieu : Sous mon bonnet
Membre No. : 195



Avant de faire quoiquecesoit avec toutes les cartes, je vous conseille de vous concentrer d'abord sur la carte citée dans l'indice, et de vous pencher sérieusement sur l'indice, après vous pourrez vous jeter bestialement sur toutes les autres cartes !!! :twisted:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pepito
* 13/06/05 à 15:27
Message #3


Non inscrit









et est ce que 3 = d ??

j'avoue que j'ai vraiment du mal la!
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 13/06/05 à 15:30
Message #4


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



pour la dame de coeur oui mais pas toujours.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Titine
* 07/07/05 à 19:58
Message #5


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 171
Inscrit : 09/06/2005
Lieu : Purmerend
Membre No. : 304



L'indice est : dame de coeur = d , il faut l'utiliser
Isole la fameuse carte par exemple, et reflechis


--------------------

...Slow brain spotted...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OmaDessala
* 08/07/05 à 15:04
Message #6


Non inscrit









bonjour,
j'ai les lettres (enfin j'espère)
et une petite question aussi : l'ordre des cartes au début a-t-elle une importance?
Go to the top of the page
+Quote Post
mcyrb
* 08/07/05 à 15:05
Message #7


Apprenti
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 32
Inscrit : 06/07/2005
Membre No. : 949



Tout a une importance.


--------------------
L'enfer, c'est les autres...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chique
* 11/07/05 à 22:47
Message #8


Confirmé
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 76
Inscrit : 13/06/2005
Lieu : Strasbourg
Membre No. : 692
Niveau Atteint: 71



peut etre qu'un réel jeu de carte en main pourra t'aider, c'est ce que j'ai fait, ca fait un peu moin bordel sur l'ecran mais le resultat reste le meme !!
Et rappel ! faut tout prendre en compte !!! et pas forcement se jeter sur le difficile tout de suite !

bon j'ai mis 30 min a la faire quand meme


--------------------
les paroles s'envolent, les ecrits restent
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bowen
* 16/07/05 à 00:24
Message #9


Non inscrit









Chique,
On a bien tout sur le jeu de cartes réel? je veux dire on ne rate pas un indice qui serait ajouté à la carte par Swan?
(le numéro en gros au dos de la carte, ça ne compte pas, bien sur)
Go to the top of the page
+Quote Post
Clint65
* 16/07/05 à 00:27
Message #10


Apprenti
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 38
Inscrit : 06/07/2005
Lieu : Toulouse cong
Membre No. : 1 001



non


--------------------
user posted image
C'mon, make my day
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oneill
* 17/07/05 à 14:50
Message #11


Non inscrit









aprés avoir analysé la carte dans tous les sens et appliqué la "logique" aux autres cartes, j'obtiens quelque chose de totallement stupide et qui ne marche pas
je ne comprends pas où je me suis trompé si vus aviez un autre petit indice svp ...
Go to the top of the page
+Quote Post
Hiroyuki
* 17/07/05 à 14:53
Message #12


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 322
Inscrit : 06/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre No. : 931
Niveau Atteint: Niveau 86



Pourtant si tu as bien appliqué la logique de l'énigme à tous tes éléments, cette chose que tu dis être totalement stupide devrait te donner quelque chose te permettant de résoudre l'énigme.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oneill
* 17/07/05 à 14:58
Message #13


Non inscrit









QUOTE(Hiroyuki)
Pourtant si tu as bien appliqué la logique de l'énigme à tous tes éléments, cette chose que tu dis être totalement stupide devrait te donner quelque chose te permettant de résoudre l'énigme.

faut il changer l'ordre de ce que l'on trouve ?
Go to the top of the page
+Quote Post
Hiroyuki
* 17/07/05 à 15:02
Message #14


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 322
Inscrit : 06/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre No. : 931
Niveau Atteint: Niveau 86



Qui ne tente rien n'a rien. Essaye et tu verras bien si tu tiens une piste ou non.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oneill
* 17/07/05 à 15:26
Message #15


Non inscrit









les lettre que j'ai recupere ne forme pas de mot logiques en francais, rah lala j'aurai du jouer plus souvent au scrabble moi lol
j'ai du me tromper dans l'indice, j'ai beau chercher je vois pas les caracteristiques qui permettent a coup sur de savoir que dame de coeur = d :s
Go to the top of the page
+Quote Post
Hiroyuki
* 17/07/05 à 15:27
Message #16


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 322
Inscrit : 06/07/2005
Lieu : Bordeaux
Membre No. : 931
Niveau Atteint: Niveau 86



C'est comme le Port Salut, c'est écrit dessus. Rien n'est inutile dans une énigme. Tu as toutes les cartes en main pour résoudre tout cela (ok je sors).


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tenshut
* 27/08/05 à 10:24
Message #17


Non inscrit









Attention
1- j'ai galérer "à couse" de mozilla pour la recherche de renseignement
2- Il existe plusieurs orthogaphes possibles pour certains mots (je n'en dirai pas plus pour ne pas être trop explicite!)
Go to the top of the page
+Quote Post
Gamoul
* 19/09/05 à 20:25
Message #18


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 3
Inscrit : 19/09/2005
Membre No. : 9 090
Niveau Atteint: 30



Salut à tous.

Je pense avoir compris le truc, tout colle, mais les lettres que j'obtient ne veulent rien dire. Faut il réordonner les cartes pour obtenir quelquechose?

Je ne joue jamais aux cartes, peut être qu'il existe une façon conventionnelle de les placer, mais je ne vois pas.

Merci.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pilote
* 19/09/05 à 20:34
Message #19


Tordu
Group Icon

Groupe : Banned
Messages: 468
Inscrit : 07/07/2005
Membre No. : 1 053



les cartes sont déjà dans l'ordre, pas besoin de les ré-ordonner
si ce que tu obtient ne veut rien dire alors tu a fait des erreurs.....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pulpnet
* 03/10/05 à 22:53
Message #20


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 29/09/2005
Membre No. : 9 865
Niveau Atteint: 30



Bonjour,

Un langage informatique peut il aider comme les énigmes précédentes ?

a+

lincal: Non
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 15/12/17 à 09:30