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> On mange quoi ce soir ?
Wally
* 11/05/06 à 16:29
Message #41


Administrator et à travers
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N'oublie pas de nous donner la recette de ton pain perdu !


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If The Doors of perception were cleansed everything would appear to man as it is, infinite.

La typographie est à l’orthographe ce que sont les petites mains aux grands couturiers. L’indispensable, le nec plus ultra, la finition. L’un sans l’autre n’existe pas.
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bacchus
* 11/05/06 à 16:33
Message #42


quadruple fermentation
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arffh, ca m'a l'air tres dietetique tout ca !
mais c'est original, c'est bien.
helas, en depit de mon pseudo, je ne vais pas pouvoir m'adonner a un repas pantagruellique a mesure de ma faim, ma paie ne tombant que samedi... on f'ra avec les moyens du bord, sardine ou thon, du riz basmati ou thai pt'etre de l'echalotte quelque part et de la sauce de soja ; un peu d'ail aussi.

mais j'envie le repas blanc et vert decrit ci-avant...
bon app' cheblan !


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un jour viendra, ce forum sera si vieux qu'on sera tous des dieux
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Aphraelle
* 11/05/06 à 20:53
Message #43


Confirmé
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Aujourd'hui, 25° sur Paris, on entame donc la saison des salades à ma plus grande joie. Ce soir, ce fut donc de la laitue avec tomates cerises, carrés de Mozzarela, carré de jambon cru (qui vient directmeent du boucher et qui ont laaaaargement plus de gout que ceux acheté dans le commerce) et des éclats de noix, le tout arrosé d'huile d'olive et saupoudré de basilic (bon, c'est pas encore du basilic frais, mais ça ne devrait pas tarder). Ca fait une jolie assiette colorée, c'est frais, pis c'est booooooooon! Vive l'été qui arrive!


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Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi
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TEA
* 20/05/06 à 09:14
Message #44


Maman
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Ce soir c'est la fête ! l'anniversaire d'Emily et le mien ! smile.gif

pour la décoration de la table j'ai opté pour le jaune et vert anis (assiettes ! couverts ! nappe etc etc ! tout sera de cette couleur joyeuse !...j'ai aussi trouvé des petites bougies...des pétales de roses et d autres fleurs dans les mêmes tons ! smile.gif ) je vais dresser la table dans peu de temps... smile.gif !

Au menu :

Champagne et canapés
Terrine de légumes et ses petites brochettes de poivrons et tomates confies sur nid de pousses d'épinard (servie avec un assaisonnement aux huiles de noisettes et noix mariées au vinaigre balsamique. )
cette entrée sera servie avec un Sauternes bien frais

Sorbet mangue et Mei Kuei Lu Chiew


Pour les filles : fines tartelettes aux tomates et basilique frais
Pour les hommes : Filet mignon en croûte et sa farce aux morilles

En garniture : purée d'épinards frais à la crème, médaillons de pomme de terre et galettes de poivrons et courgettes au fromage de brebis.
Comme vin : bourgogne rouge...Mâcon


Le plateau de fromages sera composé de :
un camenbert au lait cru du cotentin Réo
de la mimolette vieille
du morbier...du reblochon fermier....du comté et un "mini cacid" spécialitée de Normandie affiné au cidre (62.Campigneulles les grandes) !

Comme vin : Montagne Saint Emilion

les gâteaux d'anniversaires : Mirroir aux marrons pour les filles et opéras au chocolat pour les hommes ! bougies et déco printanière !

Champagne et..............Cadeaux ! smile.gif



Bon...c'est pas le tout de traîner..tout ça ne va pas se faire tout seul blink.gif !


Miniature(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée Image attachée

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irma
* 20/05/06 à 12:32
Message #45


Simply Divine
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C'est qui qui boit pas du champagne mais un whisky ? biggrin.gif

Oui je suis curieuse et alors ?


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BouHouHou ça marche pas
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glouton
* 20/05/06 à 23:11
Message #46


modo de quasi-Paris (© FRiZ)
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JE VEUX MANGER CHEZ TEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !

S'IL VOUS PLAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT !


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Glouton c'est Wolverine en Anglais.
C'est petit, tout rond et ça bouffe tout ;)
Web2Com | phpBB-fr.com | Le Nid Barbar
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Aphraelle
* 21/05/06 à 18:19
Message #47


Confirmé
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Niveau Atteint: Niveau 81



... et pendant ce temps là, d'autres auront mangé un kebab sur le pouce pour être à l'heure... c'est un scandale! biggrin.gif

En tout cas, ça avait l'air fort appétissant! Il y a vraiment des veinards quand même!


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Chapal
* 21/05/06 à 18:37
Message #48


Divin Chroniqueur
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Inscrit : 25/12/2005
Lieu : Grenoble
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Niveau Atteint: 84 ... enfin



miam je me serais bien incrusté moi smile.gif


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Decouvrez l'Olympe pauvres mortels !!! (version 5.666.41b) - par le chroniqueur officiel des étages divins -
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Membre de la Bermulteam avec psykomarvin et Ju_dorange
In Bermulteam I Trust !
Bermurié avec Ju_dorange & psykomarvin depuis le 18.04.2006

merci moi
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Eileen
* 21/05/06 à 18:58
Message #49


Tordu
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Moi aussi! smile.gif

Noooon vous connaissez le Mai Kwe Lo Chew?
L'alcool que l'on sert en digestif dans les restos asiatiques et qu'on appelle à tort "Saké" ???? (Saké: environ 20°, Chew: environ 48°)
Dans mes bras!!!!!!! Moi je vous conseille celui de cuisine, il est plus fort que celui de dégustation! wink.gif

Je conseille aussi d'en boire très chaud avec une feuille de menthe. smile.gif


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~~ La petite Tarte au Thon DéesseS des Quiches ~~
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bacchus
* 22/05/06 à 11:14
Message #50


quadruple fermentation
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incroyable, quel repas !
et dire que je n'aurai jamais le temps de me cuisiner tout ca pour se midi ! ohmy.gif
TEA, tu m'as mis en appetit, puisque c'est ca, A TAAABLE !
bouhouhou, c'est pas juste, ils vendent pas de Saint Emilion ni de morilles au supermarche en allemagne... sad.gif

p.s. : par contre, j'ai du Mai Kwe Lo Chew et aussi du sake, on se consolera comme on peut wink.gif


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Choupseval
* 26/05/06 à 08:06
Message #51


Confirmé
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En l'occurrence, ce que je vais raconter ne colle pas exactement au sujet, parce que ce serait plutôt "on mange quoi ce matin ?"
Avez-vous déjà eu le plaisir de vous avaler des pan cakes arrosés de sirop d'érable le matin, au ptit déj' ? Moi je vous le dis, ça remonte le moral (bon pas la bourlite...) et on a la forme (les formes ?) toute la journée. Ce coté crêpe mouelleuse avec ce régal de sirop sucré, le tout humidifié avec un ptit thé de derrière les fagots (du genre Marynin ou Grand Yunnan Impérial, pour les amateurs)... Si j'ai réussi à vous donner envie, tant mieux, on se sentira compris, mes pan cakes et moi !


--------------------
^^^^^^^^^^
C'est pas faux...
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Aphraelle
* 26/05/06 à 14:18
Message #52


Confirmé
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pfff.... je ne devrais pas regarder ce topic, à chaque fois, j'en ai l'eau à la bouche!!

Le mieux quand même le matin, c'est la crêpe toute chaude avec 2 rondelles d'ananas dessus.... un vrai délice!! Surtout quand c'est qqn d'autre qui fait la crèpe biggrin.gif


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bacchus
* 13/09/07 à 10:56
Message #53


quadruple fermentation
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je ne sais pas pour ce soir, mais ce midi, on mange de la tarte flambee, que j'agrementerai peut-etre d'emmenthal rape et/ou de ciboulette...
j'aurai evidemment une pensee pour deume, la cliente numero un de tous les grands fabricants de flammakuecha. [~flamakieura]
deux minutes au four, c'est rudement rapide et bon.
et si je suis d'humeur joueuse, je flamberai a l'eau-de-vie de cumin wink.gif


deume : :baaaave:


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†Eternity†
* 13/09/07 à 12:37
Message #54


Tordu
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On mange rien c'est la Ramadan non mais sleep.gif.


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Mieux vaut rater un baiser que baiser un raté.
No Love No Glory...
(Marchi rodolfu)
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cheblan
* 14/09/07 à 11:36
Message #55


divines babines
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Niveau Atteint: 94 (naaaaan, j'rigole) (ah ben si tiens !)



Ce soir, on mange pas, on picole !
ou alors un peu de fromage et du pain avec un bon chablis,
des scrountchs avec du gin kas



et un peu de Citrate de Bétaïne après tongue.gif


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#ffffff : la logistichienne : plus crade, plus con, plus joueuse, telle est ma devise


et vive le FDOQFEQSEFEQCQM

MAN est mon ange gardien ^^
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irma
* 29/01/08 à 16:34
Message #56


Simply Divine
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Bon on est pas le soir mais prise d'une fringalette dévastatrice je me suis retrouvée fort bien inspirée pour tenter un truc au pif et rapide et je dois dire que ce fut un succès, malgrès l'absence de mon Oncle Ben.
Donc j'ai fait cuire des côtelettes de porc (désossées), dorées des 2 côtés, ai ajouté du gigembre frais rapé (environ l'équivalent d'un cuillère à soupe) avant de déglacer avec du miel et un peu de sauce soja. Un nuage de poivre, voilàààà c'est prêt ! mangé en 8 minutes. Je pense que ça doit être terrible avec un émincé de boeuf :bav:. C'était irma, pour OFcuisine, à vous les studios.


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bacchus
* 29/01/08 à 16:40
Message #57


quadruple fermentation
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miam !
au four, sur la grille, ca doit changer des cotelettes a la confiture d'abricot ! (miam miam, si si)
merci irma pour cette belle idee biggrin.gif

moridou, j'ai pas de gingembre chez wam sad.gif


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bertille
* 29/01/08 à 17:10
Message #58


Dieu
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pour raper du gingembre frais facilement il faut le mettre au congélateur avant, car congelé, les fibres cassent plus facilement.

irma : en plus il est encore plus frais tongue.gif
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yoann54
* 17/03/10 à 17:27
Message #59


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Bon c'est l'endroit idéal pour annoncer l'ouverture de www.keskonmange.com c'est un site que j'ai fait avec des amis car on galère un peu avec nos frigos pas trop pleins. Donc voila le but c'est de composer des recettes avec ce qui reste dans le frigo : pour le moment on n'a pas beaucoup de recettes mais j'espère que pas mal de personnes vont s'y intéresser et comme ça ce site je pense nous sera à tous très utile. Alors n'hésitez pas à venir sur le forum ou à envoyer vos recettes on les mettra en ligne aussi sec.....

tcho à tous

www.keskonmange.com

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bacchus
* 18/03/10 à 17:35
Message #60


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j'aime bien le principe smile.gif
je testerai un de ces quatre.


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