IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> On mange quoi ce soir ?
MAN
* 18/03/10 à 18:48
Message #61


Grand Maître
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages: 26 919
Inscrit : 09/07/2005
Lieu : dans un village méridional de septentrion
Membre No. : 1 479
Niveau Atteint: 93



CITATION(bacchus @ 18/03/10 à 17:35) *

j'aime bien le principe smile.gif
je testerai un de ces quatre.



tu nous donneras la recette tongue.gif



--------------------------------------------------------------------------------> []


--------------------


dis moi qui tu suis je te dirai qui je hais (hubert felix thiéfaine)

vous les copains je ne vous oublierai jamais


Les Amis de la Nature, des « Loisirs différents »

t-shirts
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vannina
* 28/08/11 à 23:58
Message #62


Tordu
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 458
Inscrit : 07/06/2011
Lieu : 41° 55' N / 8° 43' E
Membre No. : 39 441
Niveau Atteint: 33



J'ai fait des cannellonis au boeuf hier et comme on nous avait donné des légumes j'ai fait une ratatouille basique mais très bonne aujourd'hui. L'ennui, c'est que je ne sais jamais avec quelle viande la servir. Alors ça a été très original: steak haché.

Quand je cuisine à base de tomates (pasta sciuta), j'ajoute toujours 2 morceaux de sucre sinon c'est trop acide et je n'oublie jamais le laurier qui donne vraiment un bon goût.

Un projet que j'ai en tête depuis longtemps, me lancer dans la recette d'un poulet aux cacahuètes mais en aurais-je l'audace? J'imagine déjà la tête des miens à table tongue.gif


--------------------
Rappelle toi ce que Monsieur Halloran disait.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 16/12/17 à 06:30