IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Attention !

Avant toute chose veuillez lire les règles de l'aide, dans cette rubrique les messages devront être validés par un modérateur pour être visibles.

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Niveau 45
Swan
* 05/08/05 à 12:59
Message #21


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



tout à fait


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blackghost
* 06/08/05 à 16:51
Message #22


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 13
Inscrit : 04/08/2005
Membre No. : 4 008
Niveau Atteint: 65



beuheuheuheuheu, quand j'ai trouvé la reponse ça m'a vraiment fait pleurer (en plus je l'ai mise juste comme ça pour rire :s ). Tout ce qu'on peut dire c'est que la solution on l'a deja faut juste lui appliquer l'indice.

En esperant que je n'en dis pas trop.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kyshana
* 07/08/05 à 13:15
Message #23


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 6
Inscrit : 13/07/2005
Membre No. : 2 008



Ben voila j'ai l'impression d'avoir bien compris les indices mais comme apparement il y a certains probleme avec IE sur cette enigme je ne sais pas si je n'ai pas trouvé ou alors si c'est IE qui plante :s comment puis-je faire pour le savoir? Si je donne ma logique ici ca risque de donner bcp trop vite la solution :s Comment faire? merci d'avance
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pilote
* 07/08/05 à 13:49
Message #24


Tordu
Group Icon

Groupe : Banned
Messages: 468
Inscrit : 07/07/2005
Membre No. : 1 053



essayer avec firefox ou contacter un modo par mp
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ophiucus
* 09/08/05 à 21:44
Message #25


Confirmé
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 51
Inscrit : 08/08/2005
Lieu : Neuchâtel/Suisse
Membre No. : 4 540



Pour les utilisateurs de mac: safari gère très bien la réponse… il n'y a donc pas besoin de changer de navigateur!


--------------------
Un joueur d'échecs c'est comme de la peinture,
s'il n'est pas brillant il est mat. (Philippe Geluck)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lolotte82
* 22/10/05 à 17:57
Message #26


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 20/10/2005
Membre No. : 11 254
Niveau Atteint: 47



QUOTE(Nini @ 05/08/05 à 06:56)
Bonjour,

Si j'ai bien compris, la carte pourrait ne pas être là. La logique est mentale et non visuelle?
*



Mais est-ce que google est nécessaire, lui?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pilote
* 22/10/05 à 18:24
Message #27


Tordu
Group Icon

Groupe : Banned
Messages: 468
Inscrit : 07/07/2005
Membre No. : 1 053



quand il n'y a pas de champ google dans la page d'indice c'est que google n'est d'aucune utilité.....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gougethy
* 29/12/05 à 22:08
Message #28


Apprenti
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 32
Inscrit : 18/11/2005
Lieu : Budapest
Membre No. : 12 839
Niveau Atteint: 52



Bonjour à tous,

Moi je suis sous Firefox et j'assiste à un phénomène étrange: toutes les réponses que j'ai données m'envoient sur l'erreur 404 jusqu'ici mais lorsque je tape une mauvaise réponse en particulier et que je fait "précédente", au lieu de retomber sur l'énigme 45, je me retrouve sur la 44.
Est-ce que j'ai la bonne réponse mais que le sésame de ne marche pas ou est-ce que je dois encore me creuser la tête?


Bidipe : envoie ta réponse à un modo pour vérifier, si tu veux
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Phoenixrebirth
* 04/03/06 à 21:05
Message #29


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 2
Inscrit : 03/03/2006
Membre No. : 16 822
Niveau Atteint: 51



Je ne vois qu'une capitale à la france (et je ne parle pas de Paris...) ?!

Help ! sad.gif

pilote: moi je ne vois aucune capitale a la france mais une a Paris rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jponsaerts
* 16/05/06 à 13:14
Message #30


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 4
Inscrit : 04/06/2005
Membre No. : 42
Niveau Atteint: 47



Si cette énigme ne demande pas l'aide de Google, demande-t-elle tout de même une certaine culture générale ou pas?

DARWINjun: Absolument pas besoin de culture générale !!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AnotherYaoiFreak
* 24/11/06 à 23:43
Message #31


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 5
Inscrit : 11/08/2006
Lieu : Poutineville
Membre No. : 22 609
Niveau Atteint: 48



Bon, j'ai essayer de mettre une capital "de" france de toutes les facons que j'ai pu penser. Je n'ai plus d'idée, il me manque un mot? Je suis peut-être même dans le champs?

glouton : il ne te manque aucun mot. Relis ce sujet d'aide et respecte l'indice à la lettre.


--------------------
Ana, The MCLover!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kh@lkrU
* 03/12/06 à 15:20
Message #32


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 6
Inscrit : 01/12/2006
Lieu : Saint Sauveur sur Ecole
Membre No. : 25 244
Niveau Atteint: 60



Bonjour à tous,

Personnellement, après avoir trouvé la réponse à cette énigme sans trop de casse wink.gif , j'ai entré la réponse dans l'URL comme d'habitude. J'ai IE version 6 et c'est passé comme une lettre à la poste.

Merci pour ce site, je prends vraiment mon pied. Je suis arrivé là en deux jours (hum ... je devrais dire deux jours et deux bonnes parties de nuit, j'arrive plus à décrocher ... wink.gif )

De Oihana : avec IE7, je n'ai pas eu de problème...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FIGHTER IV
* 24/10/08 à 16:48
Message #33


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 24/10/2008
Membre No. : 33 934



Salut a vous,

Juste pour vous dire que j'ai été bloqué a cause d'IE pour cette énigme.
J'ai cherché cherché alors que j'avais trouvé depuis un bout de temps mad.gif

Hésitez donc pas a installer firefox, ca prend 1 minute et évite de chercher pour rien tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elvariand
* 12/08/09 à 12:45
Message #34


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 19/10/2008
Membre No. : 33 896
Niveau Atteint: 35



CITATION(Swan @ 10/06/05 à 09:37) *

disons que c'est un petit indice, mais ça n'est pas très important, il suffit de repondre à la question.



Et pour répondre à cette question, il suffit de savoir qu'il y a 9 lettres dans l'alphabet wink.gif bonne chance
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vivelesvaches
* 24/01/11 à 13:45
Message #35


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 5
Inscrit : 20/01/2011
Membre No. : 38 920
Niveau Atteint: 35



Est ce que cette énigme passe sur google chrome ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wally
* 24/01/11 à 15:05
Message #36


Administrator et à travers
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 2 397
Inscrit : 01/01/1970
Membre No. : 813



CITATION(Vivelesvaches @ 24/01/11 à 13:45) *

Est ce que cette énigme passe sur google chrome ?

Bien sur !


--------------------

If The Doors of perception were cleansed everything would appear to man as it is, infinite.

La typographie est à l’orthographe ce que sont les petites mains aux grands couturiers. L’indispensable, le nec plus ultra, la finition. L’un sans l’autre n’existe pas.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pygalle
* 30/04/12 à 09:20
Message #37


Apprenti
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 26
Inscrit : 26/11/2009
Lieu : Yverdon, Suisse
Membre No. : 37 058
Niveau Atteint: OFJ 99, OF 58, VOF 2 et grille 1/32



CITATION(Swan @ 10/06/05 à 10:37) *

il suffit de repondre à la question.


Je sais que rien n'est laissé au hasard, mais est-ce que le fait qu'il n'y ait pas de point d'interrogation à la fin de la question soit voulu ?!? Ou alors la question est ailleurs ??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JJohn
* 30/04/12 à 19:10
Message #38


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 402
Inscrit : 29/10/2007
Lieu : Maisons-Alfort
Membre No. : 29 851
Niveau Atteint: OF 93 OFJ 117 VOF 60/74



Je ne sais pas si c'est voulu ou non. L'indice te pose une question ; avec ou sans "?", il faut juste y répondre.

Ce dont je suis presque sur est que tu cherches quelque chose de trop compliqué ... Mais j'ai le même défaut, ça me joue des tours parfois ph34r.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haze Ventura
* 23/07/12 à 11:28
Message #39


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 2
Inscrit : 21/07/2012
Membre No. : 40 638



Je pense avoir bien compris l'Indice (ma phrase en témoignera), mais je pense avoir loupé quelque chose car toute les Réponses que je peux entrer dans la barre de navigation me renvoi vers l'erreur 404 (je n'utilise pas IE mais chrome donc le problème ne viens pas de la apparemment).

Me suis-je mal orienté, où n'ai-je tout simplement pas entré la bonne réponse dans la barre?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 21/10/17 à 04:16