IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> faire un puzzle
kwelmès
* 17/05/07 à 15:43
Message #1


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 15
Inscrit : 21/04/2007
Membre No. : 27 504
Niveau Atteint: 82



Bonjour
je travaille sur une énigme et j'aimerais savoir en gros comment on fait pour faire un puzzle avec flash MX. J'ai déjà fait l'image du puzzle reconstituée!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jej
* 18/05/07 à 00:37
Message #2


Dis! heu...
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 1 759
Inscrit : 10/12/2006
Lieu : Montpellier
Membre No. : 25 437
Niveau Atteint: 94 #sigh!#



Ca c'est un problème entre flash et toi. Je connais un petit peu le logiciel flach macromedia, mais pas assez pour te renseigner. Il y a des bons tutoriels dessus, et je pense que tu peux faire quelque chose comme ça sans avoir recours à la programmation interne au logiciel. Enfin, j'espère que quelqu'un te renseignera mieux que moi...


--------------------
Les jeux de mots laids font les gens bêtes et les étals à jeux font les gens bons
Pourquoi l'économie pourrie-t-elle la planète si on a tous l'intention d'y rester?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deserting
* 18/05/07 à 11:13
Message #3


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 385
Inscrit : 01/04/2006
Lieu : Près de Biarritz
Membre No. : 18 118
Niveau Atteint: Vivement la 93! Ahahah



Tu peux regarder ici.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 23/10/17 à 21:56