IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> STAR WARS, version ASCII !
cyane
* 01/05/08 à 19:34
Message #1


bis-mamie !!!
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 3 347
Inscrit : 10/08/2006
Lieu : C.U.Bordeaux
Membre No. : 22 577
Niveau Atteint: 58...enfin !



Sous Windows,

Démarrer... Exécuter... Ouvrir : telnet towel.blinkenlights.nl

[entrée]

tongue.gif


--------------------

Yeeeessss ! merci NetwälRouj !

Quand l'esprit règne, il n'est pas besoin de loi !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hafydd
* 30/07/08 à 18:42
Message #2


Ho my god!
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 3 037
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Béarn
Membre No. : 15 644



Impressionnant!!!

Mais qui a installé ça sur mon pc????


--------------------
La lumière est pour ceux qui savent garder les yeux ouverts


Merci Cyane
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Duck69
* 26/09/08 à 19:41
Message #3


Psychopathe
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 730
Inscrit : 02/08/2007
Lieu : près de Lyon ou de Paris...
Membre No. : 28 704
Niveau Atteint: 76 in progress...



Géant! Il y en a qui n'ont rien à faire quand même pour "programmer" ça... et moi pour être allé voir... tongue.gif

@+++ Duck69


--------------------
"L'énigme vit aussi du voeu d'être percée." (Jean-Claude Renard)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NéoConcept
* 20/10/08 à 22:53
Message #4


Mélo-dieu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 5 428
Inscrit : 04/08/2006
Lieu : ailleurs
Membre No. : 22 442



laugh.gif Pas mal leur truc.
Hafydd, personne n'a installé ça sur ton pc. En fait avec telnet tu demandes à un serveur, néerlandais dans ce cas, d'afficher quelque chose sur ton pc. Certains s'en servent pour faire de la maintenance à distance.


--------------------
"Mais, au fait, qu'est-ce que je fais là ?" (Mickaël Pinson)
"La vraie question est : savez-vous vous-même pourquoi vous êtes ici ?" (Le Mérovingien)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lulu & Pookie
* 28/10/08 à 14:05
Message #5


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 5
Inscrit : 13/10/2008
Membre No. : 33 831
Niveau Atteint: 56



ça n'a pas l'air de marcher avec vista sad.gif


--------------------


Collect Some Stars To Shine For You And Start Today 'Cause There's Only A Few
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NéoConcept
* 29/10/08 à 20:45
Message #6


Mélo-dieu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 5 428
Inscrit : 04/08/2006
Lieu : ailleurs
Membre No. : 22 442



Sous Vista la commande Telnet est désactivée.
Tu peux trouver sans problème comment la réactiver sur google.


--------------------
"Mais, au fait, qu'est-ce que je fais là ?" (Mickaël Pinson)
"La vraie question est : savez-vous vous-même pourquoi vous êtes ici ?" (Le Mérovingien)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 18/12/17 à 19:32