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> Les tuiles de Carambar, simple et de bon goût
Niggle
* 03/12/11 à 12:49
Message #1


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Ingrédient : des Carambar au caramel

Durée de préparation : 2 minutes

Durée de cuisson : 4 à 5 minutes



Couper les Carambar en 3 parties égales. Placer les morceaux sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé (bien espacer les morceaux).

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C.

Quand les morceaux ont fondu et se sont bien étalés (ils sont plein de petites bulles), c'est que c'est prêt !

Laisser refroidir.

Déguster !


Cette recette vient d'un cuisinier étoilé de Champagne-Ardenne.


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"Je suis un hobbit" (J.R.R. Tolkien) La nuit porte conseil.
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irma
* 04/12/11 à 19:10
Message #2


Simply Divine
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Et ça permet de faire de jolies décorations au moment du dressage du dessert. Par contre, moi je les fais direct dans une poêle anti-adhésive, ça marche du tonnerre. biggrin.gif


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BouHouHou ça marche pas
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Anh
* 11/05/12 à 09:20
Message #3


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Je suis impressionné par le chocolat, il paraît que c'est délicieux.


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