IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Attention !

Avant toute chose veuillez lire les règles de l'aide, dans cette rubrique les messages devront être validés par un modérateur pour être visibles.

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Niveau 12
Swan
* 09/05/05 à 22:52
Message #1


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



Indice : Satanée télécommande ! Je n'y comprend rien pour régler la luminosité... Il doit y avoir un autre moyen...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elastoc
* 04/06/05 à 11:05
Message #2


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 4
Inscrit : 04/06/2005
Membre No. : 48



Simple question... est-ce que c'est normal que même avec la partie 1 de l'indice mise à fond, ça soit toujours aussi noir ? Est-ce que ça marche avec un écran plat au moins ? :?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 04/06/05 à 11:07
Message #3


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



j'ai un écran plat, sinon fait une capture et utilise un logiciel d'image


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Lo©
* 04/06/05 à 12:24
Message #4


Non inscrit









Oue moi j'ai un ecran normal, et puis a force d'allumer et d'eteindre la tele, j'ai eu le coup d'oeil ...

Tu cherches peut etre pas au bon endroit scrute bien ...
Go to the top of the page
+Quote Post
manon
* 05/06/05 à 18:07
Message #5


Psychopathe
Group Icon

Groupe : Créateurs d'énigme
Messages: 828
Inscrit : 05/06/2005
Lieu : Suisse
Membre No. : 72
Niveau Atteint: 93



C'est faisable avec un MAC?
Je vois parfaitement l'image sur mon écran quand j'allume la tv...mais que faire? :?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
manon
* 05/06/05 à 18:18
Message #6


Psychopathe
Group Icon

Groupe : Créateurs d'énigme
Messages: 828
Inscrit : 05/06/2005
Lieu : Suisse
Membre No. : 72
Niveau Atteint: 93



Ni gamma ni handysnap ne fonctionnent sous mac OSX...


--------------------
A quoi bon soulever des montagnes quand il est si simple de passer par dessus. B.Vian


Merci cyane
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 05/06/05 à 18:48
Message #7


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



si, y'a le réglages des couleurs de l'écran


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nicopouss
* 13/06/05 à 18:18
Message #8


Non inscrit









un peu de notion de photo aide un peu

Paint suffit pour la retouche d'image
Go to the top of the page
+Quote Post
Arkana
* 14/06/05 à 19:42
Message #9


Non inscrit









Un négatif ça fait des merveilles dans le noir happy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
redman
* 08/07/05 à 23:31
Message #10


Non inscrit









je comprend pas comment envoyer l'image sur paint quel qu'un peut m'aider svp
Go to the top of the page
+Quote Post
Titine
* 08/07/05 à 23:34
Message #11


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 171
Inscrit : 09/06/2005
Lieu : Purmerend
Membre No. : 304



'Impr écran', la petite touche a droite de F12
dans paint : Edition -> Coller


--------------------

...Slow brain spotted...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nuxly
* 06/08/05 à 00:28
Message #12


Non inscrit









Salut,
paint suffit largement. Ca ressemble a quelque chose que vous avez déjà fait ^^
Go to the top of the page
+Quote Post
EraserHead
* 17/08/05 à 04:24
Message #13


Non inscrit









Bonsoir,

J'ai donc vu la réponse dès le début sans rien toucher... Je me suis dit que c'était étrangement simple alors je me suis dirigé vers le forum pour voir que vous parlez de réglages divers et variés.
Est-ce donc mon ordinateur (portable) qui fait que la réponse m'est venue sans que je la "demande"?!

Un fan de D.L.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tortue_Ninja
* 17/08/05 à 11:43
Message #14


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 9
Inscrit : 03/08/2005
Membre No. : 3 792
Niveau Atteint: 25



Oui, je pense que ca viens du réglage d'origine de ton ordinateur portable qui a fait ca.
Après cela dépend des ordinateurs, car sur le mien j'ai trifouillé après tous les réglages mais rien n'a marché, paint m'est venu en aide wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mimilg
* 08/10/05 à 19:30
Message #15


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 08/10/2005
Membre No. : 10 529
Niveau Atteint: 12



Et bin là je coince sad.gif je vois qqchose mais impossible de dire ce que c'est et j'ai demandé autour de moi personne ne voit sad.gif(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astragal
* 10/10/05 à 13:14
Message #16


Dieu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 1 874
Inscrit : 16/09/2005
Membre No. : 8 806



QUOTE(mimilg @ 08/10/05 à 20:30)
Et bin là je coince sad.gif je vois qqchose mais impossible de dire ce que c'est et j'ai demandé autour de moi personne ne voit sad.gif(
*



Je crois que tu ne pousses pas assez loin ton observation...
Prends un peu de recul et éclaircis-toi les idées !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onpeutlefaire
* 09/08/06 à 18:00
Message #17


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 2
Inscrit : 09/08/2006
Membre No. : 22 556
Niveau Atteint: 12



Je voudrais savoir ce que l'on peut faire dans paint, j'ai mis l'image sur paint mais je ne vois pas ce que je pourrais faire pour avoir l'image que je vois pour l'instan mais en couleur normales ? Je ne suis pas expert dans le domaine des retouches d'image malheureusement! sad.gif

Pour passer au niveau suivant, faut-il que l'on trouve un mot qui représente l'image qui apparaît à entrer ou lorsque notre image sera bien, on y passera directement?

Et peut-on voir 2 image différente suivant la luminosité que l'on mettra?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
glouton
* 10/08/06 à 11:39
Message #18


modo de quasi-Paris (© FRiZ)
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages: 9 280
Inscrit : 22/08/2005
Lieu : Montmagny
Membre No. : 6 093



Euh ? C'est moi ou tout a déjà été dit au dessus à ce sujet et en plus y a un tuto ici ?


--------------------
Glouton c'est Wolverine en Anglais.
C'est petit, tout rond et ça bouffe tout ;)
Web2Com | phpBB-fr.com | Le Nid Barbar
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Polo78
* 05/11/06 à 11:33
Message #19


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 05/11/2006
Membre No. : 24 491



Bonjour

J'ai un mac et j'ai essayé de le régler afin de voir l'image mais je ne vois rien .
Que faire ? sad.gif sad.gif

glouton : MAC ou pas l'énigme est soluble de plusieurs façons. Tout est dit voire même trop dans ce sujet d'aide. Courage
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tensing-rising
* 12/04/09 à 12:39
Message #20


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 4
Inscrit : 12/04/2009
Membre No. : 35 480
Niveau Atteint: 11



Personnellement, j'ai vu ce qu'il fallait voir sans retouche.
Regardez mieux.
Sinon pour le reste, il suffit de s'intéresser à ce que fait Swan au lieu de créer des énigmes.

(d'ailleurs, j'ai connu "ça" avant de connaître ces énigmes, merci pour cette merveille) happy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 12/12/17 à 09:29