IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Attention !

Avant toute chose veuillez lire les règles de l'aide, dans cette rubrique les messages devront être validés par un modérateur pour être visibles.

3 Pages V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Niveau 14
Nuxly
* 06/08/05 à 00:38
Message #21


Non inscrit









Salut,
il y a dans le code source quelque chose d'inutil au reste de la page mais qui constitu un chouette indice. Il suffit de comprendre le HTML et encore... Réfléchis, ces symboles ne te rappelent rien??
Go to the top of the page
+Quote Post
Tiloup
* 07/08/05 à 13:26
Message #22


Apprenti
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 20
Inscrit : 07/08/2005
Lieu : Mons - Belgique
Membre No. : 4 337
Niveau Atteint: 80 en cours



Allez, un peu de caractère, elle en a, la police
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
teha
* 12/08/05 à 09:59
Message #23


Non inscrit









euuuhhh.... excusez moi mais qu'est ce qu'un code source ? unsure.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
lincal
* 12/08/05 à 10:06
Message #24


Dieu l'Incal
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 1 173
Inscrit : 07/07/2005
Lieu : Toulouse
Membre No. : 1 188
Niveau Atteint: 93



http://www.ouverture-facile.com/forums/index.php?showforum=18


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dissolve
* 30/08/05 à 20:27
Message #25


Non inscrit









Bon évidement je suis lourd mais :

je suis sous mac Os.X.3 et je n'ai RIEN de chez microsoft (allergie pas ma faute). Donc comem traitement de texte j'ai Pages chez qui il n'y a pas ce qu'il faut (si je puis dire). Et sur le net les produits microsoft "de ce type" sont payants (je rève).

Donc j'aimerai savoir comment faire. (si quelqu'un sait où chopper ***** pour pages, je prends).

merci d'avance.
Go to the top of the page
+Quote Post
Lemming
* 30/08/05 à 22:07
Message #26


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 179
Inscrit : 06/07/2005
Lieu : Région Parisienne
Membre No. : 981
Niveau Atteint: 80



tu n'as pas besoin du logiciel Microsoft en question.
C'est juste un indice pour comprendre la réésolution de l'énigme.


--------------------
La vie n'est qu'une suite d'énigmes dont on passe son temps à chercher les solutions
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
madjpm
* 09/09/05 à 10:00
Message #27


Non inscrit









encore une enigme pour les gens qui ont des notions en informatique quand meme la wink.gif

sinon ben sous linux avec openoffice c'est pareil je peux pas ressoudre ça...
Go to the top of the page
+Quote Post
alvin
* 09/09/05 à 13:09
Message #28


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 140
Inscrit : 10/06/2005
Lieu : Toulouse
Membre No. : 387
Niveau Atteint: 69 (j'y attends Deume)



QUOTE(madjpm @ 09/09/05 à 11:00)
sinon ben sous linux avec openoffice c'est pareil je peux pas ressoudre ça...

Sous linux je sais pas mais sous openoffice c'est tout a fait faisable.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grishka
* 09/09/05 à 13:54
Message #29


Psychopathe
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 697
Inscrit : 07/07/2005
Lieu : Provence
Membre No. : 1 048
Niveau Atteint: Waiting for XCIII



Il n'y a besoin d'aucun logiciel.
Notre ami Google suffit largement une fois qu'on a le bon indice.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lyls
* 05/10/05 à 06:12
Message #30


Non inscrit









QUOTE(madjpm @ 09/09/05 à 11:00)
encore une enigme pour les gens qui ont des notions en informatique quand meme la wink.gif

*



Absolument pas, il suffit de voir où des symboles comme ça peuvent apparaitre. Google est toujours utile en plus. Je n'ai vraiment eu aucun mal avec ce niveau alors que je ne suis pas spécialement douée en info... Faudrait simplement arrêter de tirer des conclusions trop vites quand on voit "regarder le code source" où quelque chose de ce genre.
Go to the top of the page
+Quote Post
ti-fabada
* 07/01/06 à 13:52
Message #31


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 07/01/2006
Membre No. : 14 773
Niveau Atteint: 12



Bon, je pense avoir correctement traduit la phrase mais comme beaucoup de monde, je ne sais pas quoi mettre dans la case de réponse...
Est ce que les 2 derniers symboles sont essentiels pour trouver la réponse?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lincal
* 07/01/06 à 13:56
Message #32


Dieu l'Incal
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 1 173
Inscrit : 07/07/2005
Lieu : Toulouse
Membre No. : 1 188
Niveau Atteint: 93



Bonjour,
Oui, il faut tout décoder. Et c'est surement parce que tu as fait une erreur que tu ne sais pas quoi mettre wink.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cseeloo
* 08/01/06 à 02:30
Message #33


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 08/01/2006
Membre No. : 14 797
Niveau Atteint: 14



Bonjour, j'ai de suite compris le rapport entre l'indice et le code du puzzle a dechiffrer, bref j'ai la bonne phrase je pense et aussi du coup la reponse a l'enigme mais j'ai tente de rentrer ma reponse et rien n'y fait sad.gif
Pourriez-vous me donner un indice supplementaire par MP car je sens que je brule mais j'ai peur de trop en dire ici et en meme temps pas assez pour expliquer ou j'en suis... Merci d'avance
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bidipe
* 08/01/06 à 13:37
Message #34


déesse ou diablesse
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages: 5 503
Inscrit : 11/06/2005
Lieu : entre côtes basque et landaise
Membre No. : 520



Ouverture Facile n'est pas qu'un jeu d'adresse ^^


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement ! screugneugneu !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
__Néo__
* 09/01/07 à 15:41
Message #35


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 18/12/2006
Membre No. : 25 602
Niveau Atteint: 3



Salut !
J'ai un problème :
j'ai trouvé le truc mais je n'arrive pas à retaper le bon truc dans la case, certaines touches ne réagissent pas dans la case alors qu'elles réagissent sur word ou autres...
Bizarre non !??
Merci de votre aide.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
glouton
* 09/01/07 à 15:55
Message #36


modo de quasi-Paris (© FRiZ)
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages: 9 280
Inscrit : 22/08/2005
Lieu : Montmagny
Membre No. : 6 093



Si une touche n'affiche aucun caractère c'est que ce dernier ne fait pas parti de la réponse et que le truc que tu as trouvé est faux.


--------------------
Glouton c'est Wolverine en Anglais.
C'est petit, tout rond et ça bouffe tout ;)
Web2Com | phpBB-fr.com | Le Nid Barbar
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Theb
* 21/02/07 à 20:54
Message #37


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 2
Inscrit : 21/02/2007
Lieu : Prague
Membre No. : 26 764
Niveau Atteint: 35



CITATION(LarrxX @ 13/07/05 à 15:45) *

Essaie WordPad, il est installé de base avec Windows.


Personnellement, le notepad (bloc-note..hôoo) m'a suffit. Mais en combinaison avec un fameux editeur de polices (tout aussi simple que son partenaire)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cassiopee5
* 14/08/07 à 12:02
Message #38


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 14/08/2007
Membre No. : 28 842
Niveau Atteint: 14



Bonjour. Le forum m'a bien aidée jusque là, mais ici j'ai un petit souci. J'ai bien reconnu les symboles, et j'ai "traduit" tout ce que j'ai pu, mais il me manque des caractères, c'est normal ? j'ai essayé la ponctuation, mais ça ne correspond pas aux caractères qu'il me manque !

glouton : petite remarque en passant histoire de. En français écrit on met un espace après une ponctuation et un autre avant pour les ponctuations hautes telles que " ? ! : ". Cela facilite la lecture et permet des retours à la ligne au bon endroit. Rien de grave, mais bon, vu qu'il n'y avait aucun de ces espaces dans ton post, hop, ni une ni deux, je fais mon chieur de donneur de leçon. tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gkatd
* 15/08/07 à 17:12
Message #39


Confirmé
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 76
Inscrit : 17/07/2005
Membre No. : 2 322
Niveau Atteint: 94, youhhhhhhaaaaaaa



Chaque caractère est important et s'obtient de la même manière. Alors cherche mieux les caractères qui peuvent te manquer! ninja.gif


--------------------
J'ai besoin d'une cure pour me desintoxiquer de ce site.

Non, c'est pas possible.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
XArts
* 03/10/07 à 21:40
Message #40


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 03/10/2007
Membre No. : 29 374
Niveau Atteint: 13



Salut,

Tout d'abord un grand bravo pour toutes vos énigmes qui me passionent ^^

Mais là c'est la première fois que je flanche sérieusement. J'ai décodé le message, je comprend parfaitement de quoi il s'agit... Seulement toutes les réponses que j'ai rentrées dans la case blanche ne fonctionnent pas.. J'ai l'impression d'avoir fait le plus dur mais là je flanche sérieusement sur le mot à rentré ! :S

Pti coup de main ? smile.gif

glouton : "... toutes les réponses..." ??? blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 21/10/17 à 11:30