IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Attention !

Avant toute chose veuillez lire les règles de l'aide, dans cette rubrique les messages devront être validés par un modérateur pour être visibles.

4 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Niveau 28
Swan
* 14/05/05 à 09:08
Message #1


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



Si vous êtes arrivé assez loin vous comprendrez ceci : pas copy mais fill in bytes in sélection sur les 0 et non le vide. Ensuite la boite de dialogue est immense mais il suffit de taper enter.

Edit : dans Hex editor

Important : Le forum d'ouverture facile n'est pas le service technique de ce logiciel, renseignez vous sur google, sinon -> moutonisé


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 07/06/05 à 14:08
Message #2


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



e___y +
_mil_ =
emily


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johan
* 09/06/05 à 13:23
Message #3


Confirmé
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 96
Inscrit : 04/06/2005
Lieu : Liege (Belgique)
Membre No. : 51
Niveau Atteint: 93



C'est juste un copier coller,mais il faut le faire avec unprogramme qui n'interprete pas ce qu'il lit (contrairement aux éditeurs de texte)


--------------------
Si vous voulez avoir des cheveux quand vous serez vieux, arrêtez de venir sur ce site...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 12/06/05 à 16:08
Message #4


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



Pour le logiciel :

selectionnez le premier zero, restez appuyé sur shift et aidez vous des flêches pour selectionner ce qu'il vous faut, il est normal que ça selectionne des éléments de la colone de gauche et de la colone de droite ce sont les mêmes données, une des colones est en hexadecimal et l'autre est en bytes


Fin des questions.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boon
* 14/06/05 à 16:42
Message #5


Apprenti
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 34
Inscrit : 03/06/2005
Lieu : Marseille! (MRG)
Membre No. : 20



Verifiez que vous selectionnez bien TOUS les zeros (il doit y en avoir 5889, c'est marqué en bas à droite dans le logiciel).


--------------------
Je devrais aller réviser moi...
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
djim555
* 07/07/05 à 22:20
Message #6


Non inscrit









Est-ce que c'est normal que je ne puisse pas ouvrir le fichier zip ??
Ils m'ecrivent : "Le dossier compressé n'est pas valide ou est endommagé" !!

C'est normal docteur ???
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 07/07/05 à 22:24
Message #7


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



oui


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Titine
* 08/07/05 à 18:54
Message #8


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 171
Inscrit : 09/06/2005
Lieu : Purmerend
Membre No. : 304



il n'y a que le trou a remplir


--------------------

...Slow brain spotted...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mi_ange_mi_demon
* 08/07/05 à 23:57
Message #9


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 19
Inscrit : 08/07/2005
Membre No. : 1 212



raaaaah, j'en peux plus, je sais pas si vous vous rendez compte que ca fait 48 heures que je bloque sur cette énigme!!! je suis en train de m'arracher les cheuveux les uns après les autres!!!

s'il vous pliat, expliquez moi... j'ai fait tout ce qui est indiqué sur le forum, j'ai copier le ce qu'il y'a a copier la ou il faut le copier... mais quand je sauvegarde cette p**** de photo, j'en ai qu'une toute petite partie supplémentaire qui apparait et je ne vois qu'un tout petit morceaux de la 1ere lettre du mot de passe... est ce normale? qu'est ce que j'ai merdé?... s'il vous plait, pour mes nerfs et pour la survie de mon clavier et de mon écran qui commence a se prendre de sérieux coup de tètes du a mon énnervement... aidez moi...

si un modo me le permet, puis-je poster l'image que j'obtient pour qu'on diagnostic si oui ou non mon probleme est normale ??? (on voit vraiment rien, je vous assure, sinon je serais pas la...)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 09/07/05 à 00:09
Message #10


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



une toute petite erreur de copie peut rendre illisible l'image, vérifie tout (et surtout que le truc est bien collé "in bytes")


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mi_ange_mi_demon
* 09/07/05 à 00:13
Message #11


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 19
Inscrit : 08/07/2005
Membre No. : 1 212



et "in bytes" ca veut dire?

(mais nan j'en demande pas trop, c'est juste que ca fait 48 heures que je suis bloqué la dessu, que je comence a choper une calvitie a force de m'arracher les cheuveux, que mon front devient plat a force de le cogner partout et que je risque de choper un ulcère avant mes 20 ans :mrgreen: )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bidipe
* 09/07/05 à 00:17
Message #12


déesse ou diablesse
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages: 5 503
Inscrit : 11/06/2005
Lieu : entre côtes basque et landaise
Membre No. : 520



Ca veut dire : option Fill---> cliquer dans la case "Bytes"


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement ! screugneugneu !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pilote
* 09/07/05 à 14:11
Message #13


Tordu
Group Icon

Groupe : Banned
Messages: 468
Inscrit : 07/07/2005
Membre No. : 1 053



ya-t-il autant de 0 que de caractere a fill in?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 09/07/05 à 14:15
Message #14


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



oui (enfin dans le trou de 0 approprié)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Titine
* 13/07/05 à 16:35
Message #15


Tordu
Group Icon

Groupe : Bergers
Messages: 171
Inscrit : 09/06/2005
Lieu : Purmerend
Membre No. : 304



http://www.ouverture-facile.com/forums/inde...p?showtopic=442
combiné avec les posts du topic, ça devrait aller


--------------------

...Slow brain spotted...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
world so cold7
* 17/07/05 à 12:28
Message #16


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 17/07/2005
Membre No. : 2 264



Moi je suis sous mac (TIGER:10.4), et j'ai résolue cette énigme avec un simple éditeur de texte (textedit), donc MacUser, ne vous prenez pas la tête avec un éditeur hexadécimal, Textedit suffit largement.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tal
* 17/07/05 à 19:58
Message #17


Non inscrit









Important :
si vous pensez avoir fait toutes les demarches bien comme il faut et pourtant que vous vous retrouvez avec une image certes completée mais completement illisible, au pire reprenez ttes les etapes depuis le tout debut (par exemple je suis resté bloqué pour la simple et unique raison qu'a force de manipuler les fichiers, des caracteres s'étaient effacés donc ce qui avait corrompu le resultat final)
Go to the top of the page
+Quote Post
djijm
* 21/07/05 à 01:27
Message #18


Non inscrit









Je ne comprend pas, en cherchant le lien en txt, je tombe sur une image, est-ce normal ?? :?

J'adore ce jeu !! Et je vous déteste car à cause de vous je passe des heures à essailler de résoudres des énigmes tordues ^^ lool (Non en fait Grand Merci a vous biggrin.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Swan
* 21/07/05 à 01:28
Message #19


Mr Ouverture Facile
Group Icon

Groupe : Admin
Messages: 4 155
Inscrit : 05/05/2005
Lieu : Grenoble
Membre No. : 2
Niveau Atteint: Hum ?



il n'y a rien d'anormal dans ce jeu


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KnightQC
* 21/07/05 à 02:06
Message #20


Novice
Group Icon

Groupe : Members
Messages: 1
Inscrit : 21/07/2005
Membre No. : 2 706



Je vois les différents conseils et je crois savoir quoi faire, mais quand je download le logiciel, je trouve pas les mêmes expressions... J'ai deux logiciels là qui fonctionnent différemment les deux...

Je voulais savoir où télécharger celui dont l'exemple est donné dans les explications pour pouvoir suivre.

P.S. Dite moi pas de chercher Hex Editor dans google, c'est ce que je fais et je peux avoir facilement 10 programmes différents.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):

 






Version bas débit Nous sommes le : 11/12/17 à 04:54