Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version Complète : Les tuiles de Carambar
Ouverture Facile > Forum libre > Culture > Cuisine
Niggle


Ingrédient : des Carambar au caramel

Durée de préparation : 2 minutes

Durée de cuisson : 4 à 5 minutes



Couper les Carambar en 3 parties égales. Placer les morceaux sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé (bien espacer les morceaux).

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C.

Quand les morceaux ont fondu et se sont bien étalés (ils sont plein de petites bulles), c'est que c'est prêt !

Laisser refroidir.

Déguster !


Cette recette vient d'un cuisinier étoilé de Champagne-Ardenne.
irma
Et ça permet de faire de jolies décorations au moment du dressage du dessert. Par contre, moi je les fais direct dans une poêle anti-adhésive, ça marche du tonnerre. biggrin.gif
Anh
Je suis impressionné par le chocolat, il paraît que c'est délicieux.
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.